www.3491.com www.3493.com www.3494.com www.3499.com www.3501.com
栏目导航
当前位置:三毛图库 > 三毛3d图库总汇 > 正文三毛3d图库总汇

洋蜜蜂:新西兰留学需要留意这些事

更新时间: 2018-08-23   浏览次数:



新西兰留学安全方面需留意的问题:

1、结交朋友要谨慎,不要乱借钱。留学生身在异乡,结交朋友要谨慎,相互间不要乱借钱。

2、晚上十点后不要步行外出。留学生在新西兰遇上抢劫只是小概率事件,绝大部分情况下在新西兰留学是十分安全的。当然,学校不能保证留学生绝对不会遇到意外,为此学生必须要有自保意识。学生在学校范围内学生安全可得到保证,对于新生校方均建议其在学校周边住,www.899499.com,学校设24小时安全紧急电话,随时可以联络。留学生晚上10点后最好不要外出,尤其不要步行外出。

新西兰留学:新西兰留学需要留意的事情

3、尽量不要带太多现金,自保。假如遇上持枪抢劫的歹徒,如果对方求财,反抗有可能招致更大损害,把身上钱财都给对方,确保人身不受损伤是自保的首要考虑。尽量不要带太多现金,遇上歹徒时,保持冷静,记住对方体征。

4、了解新西兰交通安全规则,注意安全。交通出行注意事项如下:

新西兰车辆靠左行驶,行人过马路时要先看右,后看左,再看右,确保安全后再走人行横道过马路。

驾车的人员,上车后一定要提醒自己必须靠左行驶。持外国驾照行驶到逆行道路造成伤亡的悲剧在新西兰屡见不鲜。即便有中国驾照,也应该尽快学习当地的交通规则并按照有在程序获取当地驾照。

无照驾车、酒后行驶或超速行驶,更不要使用假驾照,这些都是违法行为,一旦查出将承担法律责任。

根据法律规定,车内的乘客必须系安全带,因此,无论是乘客还是驾驶者都应该系安全带。

骑摩托车和自行车者必须佩戴安全头盔。

标签 新西兰 留学生 乱借 学校 学生